Hello.. it’s me :D

IMG_1766

Akhirnya bikin blog pribadi juga, setelah melihat beberapa teman yang sudah lama nulis blog dan jadi punya tempat buat sharing pengalaman lebih panjang.

First, kita kenalan dulu yuk 🙂

Nama saya Lasya Miranti, but you can call me Lasya or Sissy.

WhatsApp Image 2020-09-27 at 12.07.18 PM

Sissy sebenarnya nama panggilan untuk beberapa orang yang kenal udah lama banget. Saya wanita usia kepala 3 jalan jalan yang tertarik sekali dengan people development, marketing communication, digital marketing and YOU.

Karena ketertarikan terhadap hal tersebut, 2017 saya dan beberapa partner membuat sebuat talent incubator yang bernama The Hatch Indonesia (www.thehatch.id). Apakah itu? Nanti akan saya share di pembahasan terpisah yah.

Blog ini saya buat hanya untuk sharing apa yang sudah pernah saya alami, rasakan dan solusi apa yang saya lakukan. Termasuk bagaimana menyampaikan sesuatu dengan pasangan biar ngga capek main kode-kodean terus. Semoga apa yang saya alami, bisa bermanfaat juga untuk para pembaca blog saya.

I am a Libra dan saya sangat cinta dengan keseimbangan hidup. Karna menurut saya keseimbangan ini yang membuat saya bisa berdiri tegak.

Want to know more about me, bisa dilihat dari cerita-cerita saya nanti di sini dan you can reach me on my email at lasya.reid@gmail.com

 

 

4 Comment

  1. Rayhan says: Reply

    Harusnya emailnya lasya@lasyamiranti.com dong…hehehe

    1. Terima kasih inputnyaa.. Siap, segera dibuat emailnya 😀

      1. Rayhan says: Reply

        Btw blognya asik, clean dan simple…!!!

        1. Thank you so much!

Leave a Reply