• Life
  • Mens sana in corpore sano

    WhatsApp Image 2019-03-23 at 14.42.36

    Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang sehat. Ngga sedikit orang-orang jadikan olahraga itu sebagai pelarian disaat hati sedang gundah gulana lho.. Karna yah memang betul, tubuh kuat dan sehat itu pasti bikin jiwa dan pikiran sehat juga. Tapi untuk mulai olahraga memang ngga semudah ngomongnya  yah hehehe.. Perlu niat yang teguh untuk bisa mulai […]

  • Life
  • Sumba, I’m in love..

    21273428_10214167683093030_1518878101213414873_o

    This is my first time visited east Indonesia and yes I’m falling in love.. Perjalanan ke Sumba menjadi moment yang paling berkesan untuk saya dan 7 orang sahabat saya. Karna akhirnya kami bisa menemukan jadwal yang cocok untuk bisa melakukan trip bersama, jadwal pekerjaan yang padat, propesi pekerjaan yang berbeda dan kewarganegaraan yang beda membuat […]

  • Life
  • Kodein Cowok = KZL

    image: forevertwentysomethings.com/2016/04/21/fighting-about-money-is-good/

    Pernah tidak kesel gara-gara pasangan kita (cowok)  yang tidak sensitif? Padahal sudah disindir-sindir, sudah dikodein yah istilah sekarang. Tapi tetap aja tidak ada respon.. KZL yaahh.. Hehehe Beberapa bulan lalu, saya dan pasangan bertengkar lumayan hebat. Hal-nya sih sepele, karena sudah beberapa kali saya kodein dia kalau saya tidak suka dengan salah satu sikapnya dan […]

  • Life
  • Mi Familia

    agustinus-tokyo-26_1473770789_fotor

      Families are like branches on a tree. We grow in different directions, yet our roots remain as one.   3 tahun lalu tepat di bulan Desember, 1 bulan setelah saya resign dari kantor saya sebelumnya tawaran berharga ini datang dari salah satu founder-nya mba Adit (Savitri Wibisarto) kepada saya. Tidak disangka, saya yang tanpa […]

  • Life
  • Hello.. it’s me :D

    IMG_1766

    Akhirnya bikin blog pribadi juga, setelah melihat beberapa teman yang sudah lama nulis blog dan jadi punya tempat buat sharing pengalaman lebih panjang. First, kita kenalan dulu yuk 🙂 Nama saya Lasya Miranti, but you can call me Lasya or Sissy. Sissy sebenarnya nama panggilan untuk beberapa orang yang kenal udah lama banget. Saya wanita […]